开封市建筑安全监督站助力开封西北区教育资源新开工项目服务指导先行

编辑:admin 日期:2021-11-01 20:20:41 / 人气:

为使“万人助万企”活动落在实处,市建筑安全监督站党支部积极响应,精心安排组织活动开展,在河南大学附属“两校一园”小学项目新开工伊始,为参建企业各方切实解决在新开工期间遇到的难点、堵点。
该单位党支部采取新模式,为新开工项目开展全面前期服务指导工作,为项目开工节约了建筑成本和建筑周期。施工现场,监督人员精准服务,对消防规范、安全规范、双重预防体系、扬尘治理等内容进行现场服务指导,确保企业快早开工、早建设、早使用,极大解决该区域上学问题。
该项目是“两校一园”小学项目,占地2.6万平方,包括综合教学楼、食堂和会议室,这所小学建成后可容纳2000余名学生,极大缓解了周边5公里范围内新建成小区入住家庭小孩上学难、入学难的问题。
自“万人助万企”活动开始以来,该单位党支部统一思想,认真贯彻落实市委、市政府在全市开展的安排部署,用实际行动,聚焦企业发展需求,切实解决企业生产发展中的困难和问题为企业排忧解难,为企业纾困解难。

现在致电 023-0098788 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部