泰州新建1座大型医院,总建筑面积14.1万平方米,预计2022年竣工

编辑:admin 日期:2021-09-10 10:25:11 / 人气:

医院,任何时候都是一座城市的基础性建设。江苏省的医疗资源相对而言较为发达,但是也跟不上人们日益增长的需求,毕竟,健康是每个人心中的渴望。现在,江苏许多优质的医疗资源下沉至许多辖区的社区医院,让很多患者在家门口就能享受到优质的医疗资源,这一点就值得点赞。


现在,泰州市也将新建1座大型医院,这就是:泰州市姜堰中医院健康管理中心。根据最新消息,姜堰区发改委在今年6月份已经批复了《泰州市姜堰中医院健康管理中心项目可行性研究报告》,说明该项目整体运行良好。


该医院主要满足姜堰区的居民就医,以及改善医疗环境。根据网上公开信息,医院共计投资达到了8.5亿,总建筑面积为141000平方米,也就是14.1万平方米。这个医院的建设属于大型项目,耗时较长,预计在2022年竣工。


值得一提的是,医院的建设主体也分为两部分,其中地上建筑面积约98294平方米,地下建筑面积约55254平方米,用地约100亩。当然,还将拥有室外道路、停车场、绿化、管网等配套工程,随着建设主体的部分完善,还将对部分楼进行内部装饰。


毕竟,泰州也就是一个中医院与人民医院比较知名,其它的医疗资源较为匮乏,该医疗中心建设能够补充当地医疗的匮乏。最后,说一下许多小伙伴较为关心的一个问题,医院的位置在哪里呢?医院的主要建设位于东方巴黎城小学东侧、西近海姜快速通道。

现在致电 023-0098788 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部