为美好而来,大运河智慧中心 浪在都市圈 智慧城市,魅力建筑

编辑:admin 日期:2021-05-13 09:11:00 / 人气:

大运河智慧中心坐落在香河城市中心,恢弘的外观犹如一颗瑰宝镶嵌在潮白河畔,纯白色石材和都市风格镂雕展示了建筑典雅和唯美的气质。简洁的方圆组合造型,形成承天接地之势,也成为当地城市名片。
  北三县地处京津廊、和京津唐两个发展轴线的中心交汇位置,这是北三县与生俱来的最佳优势,不可多得的地域特征。通州与北三县,先有“四个统一”利好链接,后有北三县应积极主动对接和服从北京城市副中心建设规划,承接北京非首都经济功能,承接教育、医疗,企业总部转移,成为科技创新能力拓展区,科技成果转移区,北三县始终与副中心同一目标,统一行动。
  1月3日召开的三河市第六届委员会第六次全体会议,把服务通州副中心建设作为2020年核心发展目标,充分表明了北三县区域的发展决心。2020年将会是三河、香河等地区飞速发展,整个区域加速融入副中心的关键时刻。
  实际上,京津冀一体化进程正在飞速进行,未来北三县也将会借助副中心建设的势头,同步完成对城市的发展升级。
  大运河智慧中心认为,匠心精神应该是一种集大成的精神理念。从拿地到打造产品,到社区服务,层层将匠心的理念渗透其中,以360°全维标准,三重匠心定义美好人居。孔雀城秉承精益求精的态度,严格把控、精密配合,力求尽善尽美,从一砖一瓦,施工用材,到建筑规划,每一个细节严苛追求与把控。
  大运河智慧中心坚持多如一日,用工匠纯粹而坚决的态度衡量每一个营造细节,即便是客户容易忽略的方寸之间,也力求完美。匠心出精品,以优雅尊贵的艺术姿态,深刻影响着一个城市乃至一个时代的美学特质,进而改变了一群人的生活状态。
  大运河智慧中心形成高端圈层人群主场,可进一步激发大运河智慧中心对优质圈层的吸附力,进而有力提升区域价值。在“吸附-提升”的良性循环中,大运河智慧中心项目本体价值同步提升。商业综合体对优质资源和高级圈层的集聚力还能增加住宅的品质获得感和生活幸福感。同时,综合体的丰富商业业态使公寓在租赁市场中也更具优势,且与商务空间、办公实现等复合型功能灵活切换的特点也使这类公寓的抗跌性和保持价值更强。

现在致电 023-0098788 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部