建筑外观的装饰设计也非常重要

编辑:admin 日期:2021-04-06 08:42:39 / 人气:

是苏州的一个商业广场,整体的建筑结构设计都是非常不错的,很有层次感。但是外观的配色和装饰面条纹。显得很不搭配,影响了建筑的视觉效果。
  

  整体看上去整个层次结构非常分明,由低到高的层次设计,非常引人注目。最失败的地方就是墙面隔离层的花纹,应该选择净面或者是其他条纹,时尚的结构和外观和这种形状色彩一点都不搭配,这么好的一个建筑就毁在了外观设计师的随意配色上。
  

  我们近看确实是很时尚的一个建筑,但是比较突兀的条纹,选择这个建筑。是那么的老土。
  

  从其他角度来看,史上中带着一种年代的味道,但是却显得那么土味浓厚。
  所以建筑师在设计上一定要条理分明,不要随意根据自己的喜好去配色,而是根据建筑的地点环境和它的人文去设计。

现在致电 023-0098788 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部