中国建筑学会理事长修龙一行莅临J&A杰恩设计参观指导

编辑:admin 日期:2021-10-22 09:23:54 / 人气:

 10月20日,中国建筑学会理事长修龙一行莅临J&A杰恩设计参观指导,J&A杰恩设计董事长、总设计师姜峰等领导陪同并出席会议,深入介绍了J&A在数字化转型方面的先行探索和实践。
  
  修龙理事长认真聆听了杰恩设计数字化平台的研究和实践,肯定J&A在数字化转型方向上所做的努力是正确的、有价值的,他表示,企业的发展与行业的发展紧密相关,J&A在做一件了不起的事,走在了行业的前列,正在引领行业未来的发展走向。同时,他也期待未来能与J&A就行业的数字化转型进行更深入、更全面的交流和探讨。
  
  在数字经济成为全球经济发展重要引擎的今天,与其他行业相比,室内设计行业的数字化程度相对落后。J&A杰恩设计董事长、总设计师姜峰认为,“未来一定是数字化的时代,J&A持续关注企业自主创新能力的提升,希望通过不懈的努力和实践,为行业探索新的未来发展方向。” 
  
  近年来,J&A以科技赋能创意,立足当下,放眼未来,不断推进数字化变革,运用大数据、人工智能等技术为设计提效赋能。
  J&A期待未来能不断进步,持续创新,为探索行业发展新方式和新路径贡献力所能及的力量。

现在致电 023-0098788 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部