市勘察建筑设计院:落实包保责任 精准发力推进创文

编辑:admin 日期:2020-06-30 09:31:58 / 人气:

29日上午,市勘察建筑设计院为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、制度化。七一前,设计院党支部组织全体党员干部赴向阳湖镇铁铺村,开展“庆七一”主题党日活动。
在107国道汽车文化广场路段 ,30多名来自市勘察建筑设计院的党员志愿者,身穿红马甲,手持扫把、垃圾铲等工具,冒着大雨,撑起雨伞清扫沿路垃圾,并向道路两旁商户分发创文创卫倡议书,确保创建不留死角,营造出浓厚的创文 氛围。
随后,一行人来到包保村向阳湖镇铁铺村,听取该村负责人汇报创文工作推进情况,包括落实“门前四包”情况,办公、住宅区、包保网格的卫生环境及文明城市创建工作落实情况,对存在的问题进行研究并提出解决措施。
据该村负责人介绍,该村共有居民400余户 ,1300人,为改善周边环境,迎合创文需要,已关闭辖区内沙场4家,废品回收站5家,完成养猪场搬迁,沿线修车店30家已迁走10余家。下一步继续对照创文要求,对辖区沿街店铺实行门前“四包”责任制,督促各施工单位文明施工,符合创文要求规范施工。
各包保单位现场表态,将联合创文办,针对创文工作中出现的问题,实行上下联动,动员相关职能部门和单位等各方力量,商讨研究解决办法 ,做到对症下药,狠抓落实,保质保量完成任务。

现在致电 023-0098788 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部