整治建筑噪声扰民 营造安静生活环境

编辑:admin 日期:2018-09-23 15:28:51 / 人气:

 为有效遏制建筑施工噪声污染扰民问题,打赢环境噪声污染整治战,给辖区居民一个安静的工作和生活环境,9月20日下午,青秀区环保局召开建筑噪声扰民整治集中约谈会,通报了辖区各施工单位建筑噪声扰民的重点突出问题。
  建筑工地扰民问题,对居民的日常生活影响较大。会上,环保部门约谈了建筑工地,并重申噪声污染防治规定,要求施工方按照相关规定进行整改,督促建筑工地施工负责人配合监察,办理夜间施工许可证。同时进行安全申报,各建筑单位要与周边群众进行沟通,听取辖区居民意见,主动公示夜间施工证,合理安排工期,实行绿色生产,加大宣传,努力为居民营造安静的环境。
  下一步,青秀区环保局将加大夜间审查力度,全方面加强监管,还将组织建筑企业学习环保法律法规,努力为居民营造安静的工作和生活环境。

现在致电 023-0098788 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部